Buongiorno a tutti 😄
Oggi vi propongo la crostata con le mele che ho preparato ieri.
La crostata è una torta che piace sempre, un grande classico che non stanca mai e adatta a tutte le occasioni, farcita con tante mele profumate poi è davvero irresistibile 😋.
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la frolla
Per il ripieno
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa ho impastato velocemente gli ingredienti per la frolla e una volta ottenuto un bel panetto sodo ed omogeneo l’ho rivestito con la pellicola e l’ho messo a riposare una mezz’oretta in frigorifero.Â
Nel frattempo ho sbucciato e tagliato a cubetti le mele quindi le ho messe a cuocere per un quarto d’ora a fuoco vivace in una padella con 1 tazzina da caffè d’acqua, il succo del limone e la cannella. Ho spento e lasciato raffreddare.
Ho foderato una tortiera con la frolla ed ho riempito con il mio composto di mele, con la restante frolla ho composto una griglia sulla superficie dopodiché ho infornato a 170 gradi per 30 Min circa. ( fino a doratura della superficie).
La mia crostata con le mele è pronta.
Buon appetito 😋. Â
Dosi variate per porzioni