Crepes alla marmellata di albicocche e burro d’arachidi

Buongiorno a tutti 😃
Ecco la colazione di mia figlia: crepes con marmellata di albicocche e burro d’arachidi.
Una colazione energetica, golossima e molto fit., richiesta da mia figlia ma apprezzata da tutta la famiglia.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le crépes

  • 50 gFarina di riso
  • 200 gAlbume
  • 50 mlLatte vegetale
  • q.b.Aroma alla vaniglia

Per la farcitura

  • q.b.Burro di arachidi
  • q.b.Marmellata

Preparazione

  1. Ho preparato le crepes unendo tutti  gli ingredienti in una ciotola ed ho miscelato il tutto con una frusta fino ad ottenere una pastella omogenea ed abbastanza fluida.

    Ho scaldato una padella antiaderente,  ho messo nel centro 2 cucchiaiate di pastella che ho steso velocemente, aiutandomi con il cucchiaio, in un cerchio molto sottile. Una volta cotto un lato ( bastano un paio di minuti)  ho girato dall’altro. Ho continuato questo procedimento fino ad  esaurimento della pastella.

    Una volta pronte tutte le mie crepes le ho farcite con la marmellata ed il burro d’arachidi e le ho ripiegate su se stesse.

    Le mie crepes alla marmellata di albicocche e burro d’arachidi sono pronte.

    Buon appetito 😋

     

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