Cous cous

Buongiorno a tutti 😃.

Oggi condivido con voi un piatto un piatto un po’diverso dal solito e che non vi avevo mai mostrato.
Eccovi il mio cous cous semplice al pesce e verdure.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFiletto di merluzzo
  • 6Pomodorini
  • 120 gBrodo vegetale
  • 60 gCous cous
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa ho messo l’olio nella padella, il filetto di merluzzo, le zucchine tagliate a rondelle e i pomodorini quindi ho salato e pepato. Ho portato a cottura lentamente.

    Nel frattempo ho fatto bollire il brodo vegetale ed ho messo a riposare per 5 minuti in una ciotola il cous cous con il brodo bollente ed 1 cucchiaio d’olio avendo cura di sgranarlo bene con una forchetta.

    Una volta cotto il mio pesce con verdure ho aggiunto il cous cous e amalgato bene.

    Il mio cous cous al pesce e verdure è pronto.

    Buon appetito 😋 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria