Costolette d’agnello al forno con patate

Buongiorno a tutti 😃.
Cosa ne dite di questa teglia di costolette d’agnello al forno con patate???
Le abbiamo mangiate ieri sera a cena e vi posso assicurare che erano davvero ottime!!!!
Ecco gli ingredienti e ricordate che per insaporire bene le costolette ha un ruolo importante la marinatura.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1.5 kgCostolette di agnello
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Origano
  • 0.5 bicchieriVino bianco
  • 5Patate

Preparazione

  1. Per prima cosa ho messo a marinare le costolette per almeno un paio d’ore con gli aromi ed il vino bianco.

    Ho scottato brevemente le patate ( per circa 15 min ) quindi le ho tagliate a grossi pezzi.

  2. Ho foderato una larga teglia con carta forno

    ed ho messo le costolette sgocciolate dalla loro marinatura. Le ho rosolate brevemente sul fornello, ho aggiunto la loro marinatura, le patate e le ho infornate a 180 gradi in modalità ventilata per 30 Min circa.

    Le mie costolette d’agnello al forno con patate sono pronte.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria