Costine al miele in padella

Buongiorno a tutti πŸ˜ƒ

Avete visto che belle costine dorate?

Certo!!! Ed erano anche buonissime πŸ˜‹

Ci credete che le ho preparate in padella?

Il sole sul viso, la carne che sfrigolava e un bel bicchiere di vino….che voglia di primavera!!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 kg costine di maiale
3 cucchiai paprika dolce
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. origano
1 bicchiere vino rosso
q.b. rosmarino
1 cucchiaino salsa barbecue
miele (1 cucchiaio)

Strumenti

Passaggi

Circa un paio d’ore prima di cuocerle ho insaporito le costine con tutti gli aromi ed il vino lasciandole a riposare in una ciotola.

Per la cottura ho posto le mio costine sgocciolate in una padella dove ho scaldato un pochino d’olio, ho rosolato bene le costine su ambo i lati quindi le ho bagnate con la marinatura rimasta e, girandole spesso, a fuoco dolce, le ho fatte diventare belle dorate.Β 

Le mie costine al miele in padella sono pronte.

Buon appetito πŸ˜‹

/ 5
Grazie per aver votato!