Buongiorno a tutti 😊Cosa ne dite dei miei cioccolatini alle nocciole ?Mi sono venuti veramente bellissimi e ne sono molto soddisfatta. 😄Li ho preparati pensando a mio marito, volevo stupirlo, 😄 e ci sono riuscita perché mi ha fatto un sacco di complimenti 🤩Prepararli è davvero facilissimo, eccovi gli ingredienti. E SONO SOLO 2!!!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gcioccolato (io ho usato il fondente al 90% ma va benissimo anche al latte)
- 16nocciole (tostate )
Preparazione
La preparazione è davvero veloce e facilissima.
Per prima cosa ho sciolto il cioccolato.
Io l’ho sciolto rompendolo in pezzi e mettendolo in una ciotola che ho poi passato per 2 minuti nel microonde alla massima potenza e rigirandoli ogni 30 secondi con un cucchiaio ma potete anche scioglierlo a bagnomaria.
Una volta che il cioccolato è sciolto l’ho messo, aiutandomi con un cucchiaino, negli stampini a forma di cuore ed in ogni formina ho inserito una nocciola tostata.
A questo punto ho messo in frigorifero il mio stampo e l’ho lasciato a riposare ( almeno mezz’ora) in modo che il cioccolato si indurisca quindi ho sfornato i miei cuoricini.
Li ho accompagnati ad una tazza di caffè e sono stati apprezzatissimi.
Buon appetito 😋