Cioccolatini alle nocciole

Buongiorno a tutti 😊Cosa ne dite dei miei cioccolatini alle nocciole ?Mi sono venuti veramente bellissimi e ne sono molto soddisfatta. 😄Li ho preparati pensando a mio marito, volevo stupirlo, 😄 e ci sono riuscita perché mi ha fatto un sacco di complimenti 🤩Prepararli è davvero facilissimo, eccovi gli ingredienti. E SONO SOLO 2!!!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gcioccolato (io ho usato il fondente al 90% ma va benissimo anche al latte)
  • 16nocciole (tostate )

Preparazione

  1. La preparazione è davvero veloce e facilissima.

    Per prima cosa ho sciolto il cioccolato.

    Io l’ho sciolto rompendolo in pezzi e mettendolo in una ciotola che ho poi passato per 2 minuti nel microonde alla massima potenza e rigirandoli ogni 30 secondi con un cucchiaio ma potete anche scioglierlo a bagnomaria.

    Una volta che il cioccolato è sciolto l’ho messo, aiutandomi con un cucchiaino, negli stampini a forma di cuore ed in ogni formina ho inserito una nocciola tostata.

    A questo punto ho messo in frigorifero il mio stampo e l’ho lasciato a riposare ( almeno mezz’ora) in modo che il cioccolato si indurisca quindi ho sfornato i miei cuoricini.

    Li ho accompagnati ad una tazza di caffè e sono stati apprezzatissimi.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!