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Cinnamon rolls

Buongiorno a tutti 😃Ecco il mio post di oggi: cinnamon rolls a modo mio. Visto che per me la colazione è una cosa seria e trovo difficilmente in commercio qualcosa che mi soddisfa solitamente preparo da sola le cose che stuzzicano la mia golosità.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina 00 (Per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine )
  • 50 gzucchero
  • 140 glatte (tiepido, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio )
  • 2uova
  • 1 cucchiainomiele
  • 30 gburro (Fuso, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio )
  • 80 glievito di birra fresco
  • 1 pizzicosale

Per la farcitura

  • 30 gburro (Fuso, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio )
  • 100 gzucchero
  • 15 gcannella in polvere
  • q.b.burro di arachidi

Preparazione

  1. Ho messo in una ciotola la farina ed ho aggiunto il lievito sciolto nel latte con lo zucchero ed il miele, ho iniziato ad amalgamare quindi ho aggiunto le uova, il burro, ed il sale. Ho lasciato lievitare fino al raddoppio ( circa 3 ore) poi ho steso il mio impasto su di un piano infarinato formando un rettangolo.

    Ho spennellato il rettangolo con il burro fuso, quindi ho mischiato lo zucchero e la cannella ed ho cosparso in modo omogeneo su tutta la superficie.

    Ho arrotolato dalla parte del lato più lungo ottenendo un tubo che ho tagliato a fette di 2 cm di spessore e che ho poi messo su una teglia rivestita di carta da forno. Ho coperto le rotelle con la pellicola e le ho lasciate lievitare un’altra oretta quindi ho tolto la pellicola e le ho infornate a 180g per mezz’ora nella parte centrale del forno.

    Le mie cinnamon rolls sono pronte e le ho decorate con il burro d’arachidi.

    Buon appetito 😋

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