Chiffon cake

Buongiorno a tutti 😃 Avete visto la mia chiffon cake? Mi è venuta davvero alta e sofficissima. In questa versione l’ho aromatizzata al limone ma visto che me ne sono praticamente innamorata penso che ve la riproporrò in diverse versioni. La mia chiffon cake è assolutamente senza glutine e senza lattosio ma potete tranquillamente realizzarla con qualsiasi farina.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 200 gZucchero
  • 300 gFarina di riso (ma va benissimo anche quella 00)
  • 200 mlAcqua
  • 120 gOlio di semi
  • 16 gLievito per dolci
  • 8 gCremor tartaro
  • 1Fialetta di aroma al limone
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria