Buongiorno a tutti 😃
Siamo quasi arrivati al carnevale e non potevo non mostrarvi le mie chiacchiere veloci e croccantissime!!!
Inutile dire che il profumo era davvero meraviglioso e sono sparite in un attimo!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le mie chiacchiere ho iniziato versando la panna in una ciotola, ed ho aggiunto uno alla volta tutti gli ingredienti impastando fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.
Ho steso il mio impasto in una sfoglia sottilissima, ( potete usare la macchina per la pasta o il mattarello) quindi con una rotella dentellata ho ritagliato dei rettangoli a cui ho praticato un taglio al centro, per ottenere la forma desiderata.
Ho disposto la mie chiacchiere su una teglia ricoperta di carta da forno, le ho leggermente spennellate con un velo d’olio quindi le ho infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 min circa rigirandole a metà cottura.
Se invece preferite potete friggerle, poche alla volta in abbondante olio caldo.
Una volta fredde le ho cosparse con lo zucchero a velo.
Le mia chiacchiere veloci e croccantissime sono pronte.
Buon appetito 😊