Cheesecake senza cottura cocco e caffè

Buon lunedì a tutti 😄
Oggi vi mostro la mia cheesecake cocco e caffe’, fresca e senza cottura con l’arrivo del caldo è davvero l’ideale

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti (per gli intolleranti al glutine utilizzare quelli senza glutine)
  • 3 cucchiaicrema spalmabile alle nocciole
  • 300 gricotta (o formaggio spalmabile, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio)
  • 70 gzucchero (o dolcificante a piacere )
  • q.b.farina di cocco (per creare un composto denso )
  • 2 tazze da caffècaffè

Preparazione

  1. Per prima cosa ho foderato una tortiera con la carta forno.

    In una ciotola ho sbriciolato finemente i biscotti ed ho amalgamato bene con la crema spalmabile quindi ho compattato il composto sul fondo della tortiera ed ho messo in frigorifero a rassodare.

    In una ciotola ho unito al formaggio spalmabile lo zucchero ed il caffè quindi ho iniziato ad unire la farina di cocco pian piano sempre mescolando fino ad ottenere un impasto bello sodo.

    A questo punto ho aggiunto il mio composto nella tortiera sopra la base di biscotti ed ho lasciato in frigorifero a riposare per almeno 3 ore prima di servire in tavola.

    La mia cheesecake senza cottura cocco e caffe’è pronta.

    Buon appetito 😋

3,0 / 5
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