Cheesecake SENZA COTTURA caffè e cocco

Diciamocelo pure.. la foto non le rende giustizia ma la famiglia l’ha promosso a pieni voti.
Semplicissima e fresca
Ingredienti
– 200 gr di biscotti ( io ho messi 150 gr di gocciole e 50 gr di Pavesini)
– 3 cucchiai di Nutella
– 300 gr di ricotta
-70 gr di zucchero
– 2 caffè molto corti e freddi
– farina di cocco

Prima di tutto ho tritato finemente i biscotti e compattato con la Nutella facendo una base nella tortiera a cerniere e ho messo in frigorifero a riposare.
Ho incorporato lo zucchero alla ricotta e il caffè quindi ho iniziato ad aggiungere la farina di cocco fino ad ottenere una crema piuttosto soda.
A questo punto ho ripreso la base di biscotti, ho spalmato il composto di ricotta e spolverato con il cacao quindi rimesso in frigorifero fino al momento di servire.
La mia torta caffè e cocco è pronta .
Buona appetito