Crea sito

Calamari saltati in padella

Buongiorno a tutti 😃
Ed oggi visto il caldo e la mia poca voglia di stare ai fornelli vi mostro una ricetta fresca e semplicissima ma piena di gusto: i miei calamari saltati in padella.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcalamari
  • 100 gpomodorini
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.rucola (se piace)

Preparazione

  1. Per prima cosa ho fatto rosolare l’aglio con l’olio in una larga padella.

    Ho aggiunto i calamari e li ho insaporiti a fuoco vivace rigirandoli con un cucchiaio finché sono belli scottati quindi ho sfumato col vino bianco ed ho aggiunto i pomodorini.

    Aggiustato di sale e pepe e fatto asciugare a fiamma vivace rigirando in continuazione.

    Ho aggiunto la rucola e servito in tavola.

    I miei calamari saltati in padella sono pronti.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!