Crea sito

Biscotti alla cannella

Buongiorno a tutti πŸ˜ƒ.
Visto che ormai siamo a ridosso del Natale non potevo rimandare la ricetta dei miei biscotti alla cannella.
Vi posso garantire che avevano un profumo!!!!
Sono spariti in un istante πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Questi sono riuscita a salvarli a malapena giusto il tempo della foto.Β 

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 120 gBurro
  • 100 gZucchero
  • 2 cucchiainiCannella in polvere
  • 0.5 cucchiaiZenzero
  • 1spruzzo di noce moscata
  • 0.5 cucchiainiBicarbonato
  • 1 confezioneCioccolato fondente

Preparazione

  1. Ho impastato velocemente tutti gli ingredienti in modo da avere un panetto uniforme che ho messo in frigorifero a riposare per mezz’ora circa.

    Trascorso questo tempo ho preso il mio panetto e l’ho steso in un foglio sottile ( circa mezzo cm) su un piano infarinato.

    Con una formina ho dato la forma ai miei biscotti che ho cotto in forno a 180g fino a doratura sul ripiano centrale del forno.

    Una volta freddi li ho decorati col cioccolato fondente fuso per 3 Min in microonde o a bagnomaria e li ho messi in frigorifero a riposare per almeno mezz’ora in modo da fare indurire il cioccolato.

    I miei biscotti alla cannella sono pronti.

    Buon appetito πŸ˜‹

    Β 

/ 5
Grazie per aver votato!