Buongiorno a tutti 😃.Oggi vi propongo il mio BACCALÀ in umido.È un piatto molto gustoso e semplice da preparare dal risultato sempre garantito.In questo caso l’ho arricchito con patate e peperoni.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgbaccalà dissalato (Tagliato a pezzi grossi )
- 300 gpassata di pomodoro
- 4patate (dimensione Media , tagliata a pezzi grossi )
- 2peperoni (tagliati a striscioline)
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Ho preso una larga padella, ho messo olio e aglio quindi ho posizionato sopra il baccalà. Ho aggiunto la passata di pomodoro sale e pepe quindi ho coperto e cotto a fuoco dolce per mezz’ora circa. A questo punto ho aggiunto le patate ed i peperoni, se vi piacciono potete aggiungere anche le olive nere ed il prezzemolo tritato. Ho continuato la cottura per un’altra mezz’oretta circa quindi ho aggiustato di sale e pepe e servito in tavola.
Il mio baccalà in umido è pronto.
Buon appetito 😋
– / 5
Grazie per aver votato!