Baccalà in umido

Buongiorno a tutti 😃.Oggi vi propongo il mio BACCALÀ in umido.È un piatto molto gustoso e semplice da preparare dal risultato sempre garantito.In questo caso l’ho arricchito con patate e peperoni.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgbaccalà dissalato (Tagliato a pezzi grossi )
  • 300 gpassata di pomodoro
  • 4patate (dimensione Media , tagliata a pezzi grossi )
  • 2peperoni (tagliati a striscioline)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Ho preso una larga padella, ho messo olio e aglio quindi ho posizionato sopra il baccalà. Ho aggiunto la passata di pomodoro sale e pepe quindi ho coperto e cotto a fuoco dolce per mezz’ora circa. A questo punto ho aggiunto le patate ed i peperoni, se vi piacciono potete aggiungere anche le olive nere ed il prezzemolo tritato. Ho continuato la cottura per un’altra mezz’oretta circa quindi ho aggiustato di sale e pepe e servito in tavola.

    Il mio baccalà in umido è pronto.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria