Crea sito

Baccalà con patate

Buongiorno a tutti 😃.
Oggi ci scaldiamo dal freddo preso al lavoro con un bel piatto di baccalà con patate.
Io l’ho servito come piatto unico accompagnato con la polenta che a noi piace moltissimo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgBaccalà dissalato
  • 300 gPassata di pomodoro
  • 4Patate (dimensione Media tagliata a pezzettoni)
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Ho preso una larga padella, ho messo olio e aglio quindi ho posizionato sopra il baccalà. Ho aggiunto la passata di pomodoro sale e pepe quindi ho coperto e cotto a fuoco dolce per mezz’ora circa. A questo punto ho aggiunto le patate, se vi piacciono potete aggiungere anche le olive nere ed il prezzemolo tritato. Ho continuato la cottura per un’altra mezz’oretta circa quindi ho aggiustato di sale e pepe e servito in tavola.

  2. Il mio baccalà con le patate è pronto.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!