Buongiorno a tutti 😃.
Ed eccovi il mio arrosto in tutto il suo splendore.
Anche se non siamo particolarmente amanti della carte un bell’ arrosto con patate ogni tanto ci sta.
Questo è un arrotolato ed oltre ad essere ripieno è anche ricoperto di pancetta, quindi un vero trionfo del gusto.
L’esecuzione è semplicissima, perché poi il comodo dell’arrosto è che si cucina veramente facilmente.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Arrosto
- q.b.Rosmarino
- 1/2Cipolla (piccola)
- q.b.Sale
- q.b.Olio
- 1/2 bicchiereVino rosso
Preparazione
Ho fatto rosolare olio e rosmarino con la cipolla tagliata molto finemente. Una volta che la cipolla è appassita ho aggiunto l’arrosto e l’ho fatto dorare bene sui vari lati a fiamma vivace. Ho sfumato col vino rosso rigirando spesso il mio arrosto sempre a fiamma vivace in modo da insaporire tutta la sua superficie ed infine ho aggiunto mezzo bicchierino d’acqua e salato, ho coperto ed ho portato a cottura a fiamma dolce per una mezz’oretta. A questo punto ho alzato un pochino la fiamma e l’ho dorato facendolo sfrigolare nei suoi grassi rigirando spesso fino a doratura.
Il mio arrosto è pronto.
Buon appetito 😋