Zucchero di canna aromatizzato alla cannella e chiodi di garofano

Dopo lo zucchero aromatizzato al cacao ho preparato anche lo zucchero di canna aromatizzato alla cannella e chiodi di garofano. Uno zucchero perfetto che ben si addice al periodo natalizio grazie all’aroma di cannella che sprigiona e poi diciamolo: i chiodi di garofano fanno molto vin brulè, tipico del periodo di natale.

INGREDIENTI x un vasetto da 120gr
Zucchero di canna 120gr
Cannella in polvere  2 cucchiaini
Chiodo di garofano 1

PREPARAZIONE

Per la preparazione del vostro zucchero di canna aromatizzato alla cannella e chiodi di garofano unite in una ciotola lo zucchero di canna, la cannella in polvere e il chiodo di garofano.IMG_3667 Mischiate bene, IMG_3668invasate e conservate al fresco per almeno una decina di giorni prima di consumare il vostro zucchero di canna aromatizzato alla cannella e chiodi di garofano. IMG_3718

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.