Whoopies con crema al limone

Vi ricordate dei whoopies al pistacchio che avevo preparato qualche tempo fa?! Avevano talmente riscosso un successone che per una cena tra amici, al posto dei cupcakes (la mia nuova fissa :D), ho preparato dei deliziosi whoopies con crema al limone. Bè non servono parole per descriverli, provatele e poi fatemi sapere 😉

INGREDIENTI X 20 whoopies

Per l’impasto:

Margarina 120gr
Zucchero 190gr
Uova 2
Farina 270gr
Lievito 1 cucchiaino e mezzo
Bicarbonato 1 cucchiaino
Latte di cocco 120ml
Sale 1 pizzico

Aroma di limone 1 fialetta

Per la farcia:

Margarina 60gr
Mascarpone 120gr
Zucchero a velo 300gr
Limone 1 solo scorza
Aroma al rhum qualche goccia

Per decorare:

Cristalli di zucchero giallo

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri whoopies con crema al limone preparando l’impasto dei vostri biscotti: in una ciotola lavorate con delle fruste elettriche la margarina con lo zucchero, un pizzico di sale.IMG_5229Incorporate poi anche le uova, una alla volta e continuate a impastare fino a che otterrete un composto spumoso. IMG_5230A parte unite la farina con il lievito, il bicarbonato e uniteli agli ingredienti liquidi IMG_5231alternandolo con il latte di coccoIMG_5232e infine unite l’aroma di limone. IMG_5233Ora con una sac a poche distribuite il composto su di una teglia, rivestita con carta da forno, distanziandolo bene. Infornate a 180° per circa 10 minuti, finchè i biscotti saranno cotti ma morbidi. IMG_5234Mentre i vostri biscotti raffreddano preparate la farcia: in una ciotola unite il mascarpone, la margarina, lo zucchero a velo e la scorza del limone,IMG_5236 infine aggiungete qualche goccia di rhum.IMG_5237 Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso, dopo di che con una sac a poche distribuite la farcia sulla metà dei biscotti IMG_5239e adagiatevi sopra l’altra metà,IMG_5240infine passateli nei cristalli di zucchero giallo. Ed ecco pronti da gustare i vostri whoopies con crema al limone. Buon appetito!!!IMG_5241

Precedente Cavolo rosso e pancetta in padella Successivo Cupcakes al baileys