In casa siamo grandi amanti del pesce in quasi tutte le sue forme e nell’ultimo anno abbiamo deciso di inserirlo con maggior frequenza all’interno della nostra dieta. Perchè fa bene, perchè è buono, perchè… ci deve essere un perchè? Ultimamente preparo spesso la verdesca (l’ultima in ordine di apparizione fu la verdesca con verdure al forno) e questa volta ho voluto abbinarla ad un’altra delle mie grandi passione: l’avocado. Ecco allora che vi porto in tavola la verdesca su crema di avocado.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Tranci di Verdesca 400 g
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Limone 1
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Summacco (In alternativa 1 pizzico di sale va bene) q.b.
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Pepe nero q.b.
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Polvere di Lime esiccato q.b.
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Aglio in polvere q.b.
Per la crema di avocado
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Avocado 1
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Formaggio quark magro 2 cucchiai
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Cumino in polvere 1 pizzico
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Succo di limone q.b.
Preparazione
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Iniziate la preparazione della vostra verdesca su crema di avocado sbucciando, privando del nocciolo e schiacciando con uno schiaccia patate la polpa dell’avocado. Unite, poi, i formaggio quark e amalgamate bene il tutto, fino ad ottenere una crema omogenea. Insaporite con il cumino e con il succo di limone e lasciate da parte.
Adesso prendete una padella capiente e spremetevi dentro il succo del limone, fate scaldare; a questo punto adagiatevi i tranci di verdesca e insaporite con summacco, polvere di lime essiccato, pepe nero, aglio in polvere. Fate cuocere per circa 5/10 minuti (dipende dalla grandezza dei tranci), poi impiattate ponendo nel piatto la crema di avocado e adagiandovi sopra i tranci di verdesca. Ecco a voi, pronti da gustare, la vostra verdesca su crema di avocado. Buon appetito!