Verdesca su crema di avocado

In casa siamo grandi amanti del pesce in quasi tutte le sue forme e nell’ultimo anno abbiamo deciso di inserirlo con maggior frequenza all’interno della nostra dieta. Perchè fa bene, perchè è buono, perchè… ci deve essere un perchè? Ultimamente preparo spesso la verdesca (l’ultima in ordine di apparizione fu la verdesca con verdure al forno) e questa volta ho voluto abbinarla ad un’altra delle mie grandi passione: l’avocado. Ecco allora che vi porto in tavola la verdesca su crema di avocado.

verdesca su crema di avocado
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Tranci di Verdesca 400 g
  • Limone 1
  • Summacco (In alternativa 1 pizzico di sale va bene) q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Polvere di Lime esiccato q.b.
  • Aglio in polvere q.b.

Per la crema di avocado

  • Avocado 1
  • Formaggio quark magro 2 cucchiai
  • Cumino in polvere 1 pizzico
  • Succo di limone q.b.

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della vostra verdesca su crema di avocado sbucciando, privando del nocciolo e schiacciando con uno schiaccia patate la polpa dell’avocado. Unite, poi, i formaggio quark e amalgamate bene il tutto, fino ad ottenere una crema omogenea. Insaporite con il cumino e con il succo di limone e lasciate da parte.

    Adesso prendete una padella capiente e spremetevi dentro il succo del limone, fate scaldare; a questo punto adagiatevi i tranci di verdesca e insaporite con summacco, polvere di lime essiccato, pepe nero, aglio in polvere. Fate cuocere per circa 5/10 minuti (dipende dalla grandezza dei tranci), poi impiattate ponendo nel piatto la crema di avocado e adagiandovi sopra i tranci di verdesca. Ecco a voi, pronti da gustare, la vostra verdesca su crema di avocado. Buon appetito!

  2. verdesca su crema di avocado

Note

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