Trancetti di merluzzo ai pomodori secchi

Mi ripresento a voi con una ricettina semplice, veloce e leggera, pronta in pochi minuti e perfetta per una cena sfiziosa a base di pesce. I Trancetti di merluzzo ai pomodori secchi sono perfetti per quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare ad una cena sana e al tempo stesso saporita. Provateli e poi fatemi sapere.

 

INGREDIENTI X 2

Trancetti di merluzzo 400gr

Olio Evo 1 cucchiaio

Pomodori secchi sott’olio 5

Sale 1 pizzico

Pepe Bianco 1 pizzico

Pangrattato 2 cucchiai

Erba cipollina q.b.

Cipolla rossa tritata 1 cucchiaino

Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri trancetti di merluzzo ai pomodori secchi soffriggendo la cipolla e l’aglio tritati (o passati nello schiaccia aglio) assieme ai pomodori secchi tagliati a pezzetti; aggiungete successivamente i trancetti di merluzzo, salate e pepate. Fate cuocere per circa 10 minuti rigirando di tanto in tanto. Quando il pesce sarà cotto, toglietelo e tenetelo da parte, al caldo, a questo punto aggiungete il pangrattato e rimestate spesso. Fatelo tostare e infine impiattate i trancetti di merluzzo cospargendoli con il pangrattato ai pomodori secchi e spolverizzando il tutto con un po’ di erba cipollina. Ecco pronti per essere gustati i vostri trancetti di merluzzo ai pomodori secchi.

Buon appetito!Trancetti di merluzzo ai pomodori secchi

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.