Per la serie “qui non si butta via nulla”: questo piatto nasce dal non voler sprecare del pane bianco avanzato da un’altra ricetta (che vi svelerò in seguito :D) ma è tutt’altro che una ricetta di ripiego. Provare per credere! Se, come me, volete preparare un antipasto sfizioso e sano queste tartine con pesto alla rucola sono perfette da preparare all’ultimo minuto, oppure quando non sapete cosa fare, o più semplicemente quando volete un antipasto leggero, delicato e sano!
INGREDIENTI
Pane bianco rettangolare 2 fette
Rucola 2 belle manciate
Acciughe 5 filetti
Olio evo q.b.
Mandorle 10gr
Parmigiano 20gr
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione delle vostre tartine con pesto alla rucola mettendo su di una teglia rivestita con carta da forno le vostre tartine di pane bianco, ricavate con un piccolo taglia biscotti tondo, e infornate con un filo d’olio a 180° per 5 minuti. Nel frattempo fate tostare le mandorle appena sgusciate. In un frullatore unite la rucola, con le acciughe, le mandorle