Smoothies all’uva

Smoothies all'uva

Avete voglia di qualcosa di fresco, leggero e sano?! Gli smoothies fanno per voi! Lo smoothies all’uva è dolce, fresco e leggero. Inoltre l’uva ha moltre proprietà ed è ricca di acidi organici, sali minerali (potassio, ferro, fosforo, calcio, manganese, magnesio, iodio, silicio, cloro, arsenico), vitamine A, del gruppo B e C. È indicata in caso di anemia e affaticamento, uricemia e gotta, artrite, vene varicose, iperazotemia, malattie della pelle. Utile anche contro il fastidiosissimo herpes, applicando il succo d’uva o di mosto sulle labbra ne si velocizza la guarigione. Insomma cosa volete di più!

INGREDIENTI X 1
Banana 1
Uva bianca 20 acini
Latte 20ml
Ghiaccio 6 cubetti piccoli
Semi di papavero 1 spolverata

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dello smoothies all’uva lavando gli acini e togliendone i semi. In un mixer ponete la banana tagliata a pezzettiIMG_2386

e gli acini,IMG_2387

frullate il tutto fino ad ottenere una purea, poi aggiungete i cubetti di ghiaccio e il latte IMG_2388

e frullate, nuovamente, per qualche minuto. IMG_2389

Versate il vostro smoothies all’uva in un bicchiere, decorate la superficie con un po’ di semi di papavero ed eccolo pronto per essere gustato, in tutta la sua semplicità!

IMG_2390-1024x768

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.