Salsa di peperoni gialli e pepe rosa

Dopo tante marmellate e gelatine varie perfette per accompagnare i formaggi, abbiamo preparato questa salsa di peperoni gialli e pepe rosa ideale da gustare assieme alla carne cotta alla brace o ai gamberi saltati in padella. Insomma ce nè per tutti i gusti!

INGREDIENTI X 3 vasetti da 180ml circa
Peperoni gialli 1 kg
Zucchero 225gr
Pepe rosa 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione della vostra salsa di peperoni gialle e pepe rosa sterilizzando i vasetti seguendo la procedura che troverete qui. Nel frattempo lavate, mondate e tagliate a cubetti molto piccoli i peperoni,IMG_3431 uniteli poi allo zuccheroIMG_3434e ponete il tutto sul fuoco e portare a bollore. Una volta raggiunto il bollore far cuocere per altri 30 minuti a fuoco lento. IMG_3437Trascorso questo tempo spegnete e aggiungete il pepe rosa, IMG_3446mescolate bene il tutto e invasate nei barattoli sterilizzati e asciugati.IMG_3447 Chiudete e capovolgete.IMG_3448 Lasciate raffreddare completamente, dopo di che rimettete i vari nell’acqua a bollire per 20 minuti. IMG_3451Fate attenzione che l’acqua arrivi appena sotto il collo del barattolo e che siano separati da uno straccio in modo che non si rompano. Toglieteli dall’acqua e lasciateli raffreddare nuovamente, poi poneteli in dispensa e consumateli dopo 10 giorni. Ecco pronta da degustare la vostra salsa di peperoni gialli e pepe rosa. Buona degustazione!!!IMG_3453

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.