Salsa al gorgonzola

La salsa al gorgonzola è un condimento dal sapore intenso, adatta ad accompagnare piatti di carne.

INGREDIENTI
Gorgonzola dolce 100gr
Aceto di vino 4 cucchiai
Olio evo 8 cucchiai
Zucchero 2 cucchiaini
Pepe q.b.
Senape 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra salsa al gorgonzola iniziate lavorando a crema il formaggio.IMG_1693

In una ciotola unite l’aceto, l’olio, lo zucchero e la senape mescolando bene. IMG_1692

A questo punto mischiate la crema di formaggio con l’emulsione di olio e aceto e spolverate con un po’ di pepe. Ponete, la vostra salsa, in frigorigefo fino al momento di utilizzarla. Ed ecco pronta la vostra salsa al gorgonzola. Buon appetito!!!

IMG_1694

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.