Pudding avena e semi di chia

Qualche sabato fa il marito era andato a lavoro presto ed il Nano mi aveva buttato giù dal letto prima delle 7, così dopo essermi trascinata in cucina e aver soddisfatto le esigenze del piccolo mi sono preparate la colazione. Una coccola, veloce e gustosa: un pudding avena e semi di chia.

Non avevo voglia di farlo nel modo tradizionale, come avevo fatto per il pudding di avena, così ho imbrogliato e mi sono fatta aiutare23 dal mio amico microonde. Il risultato è stata una colazione deliziosa, calda ed avvolgente che mi ha aiutato ad affrontare la giornata con grinta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Acqua 125 g
  • Latte di riso 125 g
  • Avena integrale 50 g
  • Semi di chia 1 cucchiaio
  • Fragole 3
  • Mirtilli 9
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Cioccolato fondente q.b.

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del vostro pudding avena e semi di chia scaldando l’acqua a microonde e mettendo in ammollo l’avena integrale con i semi di chia per circa 10 minuti.

    Nel frattempo lavate le fragole e i mirtilli e spezzettate il cioccolato.

    Trascorso questo tempo fate scaldare il latte, sempre nel microonde, a parte e unitelo poi all’avena, che nel frattempo avrà assorbito l’acqua. Mescolate per bene ed insaporite con la cannella. Aggiungete infine le fragole, i mirtilli ed il cioccolato fondente.

    Ed ecco pronto da gustare il vostro pudding avena e semi di chia.

    Buon appetito!

  2. pudding avena e semi di chia

Note

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