Ieri vi ho proposto lo strudel salato con cavolo rosso e vi avevo annunciato di non temere se vi fosse avanzato del ripieno, il motivo? Eccolo! Lo si può tranquillamente usare per preparare delle sfiziose, sia nel colore che nel sapore, polpette di cavolo rosso.
INGREDIENTI
Cavolo rosso 1/4
Panna da cucina 25ml
Robiola 25gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
Curcuma q.b.
Pancetta 25gr
Uovo 1
Semi di sesamo q.b.
Farina di manioca 3 cucchiai
Semi di lino q.b.
PREPARAZIONE
Se iniziate la preparazione delle vostre polpette di cavolo rosso da zero seguite la preparazione del ripieno che troverete qui, mantenendo le dosi di questa ricetta. Se invece preparate le polpette con l’avanzo del ripieno dello strudel salato con cavolo rosso: mettete il ripieno in un mixer e frullatelo per qualche minuto, dopo di che trasferite il tutto in una ciotola e unite l’uovo, la farina di manioca e i semi di sesamo,
e ponetele su di una teglia rivestita con carta da forno. Infornate per 20 minuti circa a 180°. Sfornate e servite le vostre gustosissime polpette di cavolo rosso. Buon appetito!!!!