Polpette di cavolo rosso

Ieri vi ho proposto lo strudel salato con cavolo rosso e vi avevo annunciato di non temere se vi fosse avanzato del ripieno, il motivo? Eccolo! Lo si può tranquillamente usare per preparare delle sfiziose, sia nel colore che nel sapore, polpette di cavolo rosso.

INGREDIENTI

Cavolo rosso 1/4
Panna da cucina 25ml
Robiola 25gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
Curcuma q.b.
Pancetta 25gr
Uovo 1
Semi di sesamo q.b.
Farina di manioca 3 cucchiai
Semi di lino q.b.

 

PREPARAZIONE

Se iniziate la preparazione delle vostre polpette di cavolo rosso da zero seguite la preparazione del ripieno che troverete qui, mantenendo le dosi di questa ricetta. Se invece preparate le polpette con l’avanzo del ripieno dello strudel salato con cavolo rosso: mettete il ripieno in un mixerIMG_4346 e frullatelo per qualche minuto, dopo di che trasferite il tutto in una ciotola e unite l’uovo, la farina di manioca e i semi di sesamo, IMG_4348impastate bene e formate delle piccole polpette. Passatele in un mix di farina di manioca e semi di lino IMG_4350
e ponetele su di una teglia rivestita con carta da forno.IMG_4351 Infornate per 20 minuti circa a 180°. Sfornate e servite le vostre gustosissime polpette di cavolo rosso. Buon appetito!!!!IMG_4355

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.