Avevo in casa del cous cous e non avevo voglia di cucinarlo nel modo classico quindi ecco un modo altrettanto gustoso per gustare i peperoni ripieni di cous cous.
INGREDIENTI x 4 persone
Peperoni medi 2
Cous Cous 1 bicchiere
Brodo 1 bicchiere
Mozzarella 1
Capperi dissalati 1 cucchiaio
Pomodori insalataro 1
Aglio 1 spicchio
Basilico q.b.
Sale q.b.
Dado 1
Salvia q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate lavando, tagliando a metà nel senso della lunghezza e privando dei semi i peperoni.
Mettete un bicchiere di cous cous in una ciotola e versateci un bicchiere caldo di brodo, preparato precedentemente, aiutandovi con una forchetta mescolate fino a quando il liquido non si sarà assorbito del tutto.
Mettete il cucchiaio di capperi a dissalare sotto l’acqua corrente per qualche minuto,
tagliate a cubetti la mozzarella e il pomodoro e preparate un trito con salvia, basilico, aglio e i capperi. Unite il tutto al cous cous, salate e pepate e mescolate bene.
A questo punto accendete il forno a 180°, riempite i peperoni con il cous cous e adagiateli in una pirofila da forno con sul fondo un filo d’olio,
fate cuocere per 15minuti poi aggiungete una tazza d’acqua nella pirofila e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Sfornate e servite.
Buon Appetito!!!