Patate e cipolle al forno

Le patate e cipolle al forno sono un contorno saporito e facile da fare. Ideale per accompagnare una bella coscia di pollo 😀

INGREDIENTI PER 2
Patate medie 5
Cipolle bianche piatte 4
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Rosmarino 1 rametto
Erba cipollina q.b.
Curry q.b.
Salvia 4 foglie
Alloro 4 foglie
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre patate e cipolle al forno iniziate lavando, pelando e tagliando a tocchetti le patate. Poi pelate le cipolle e tagliatele in 4 o più parti a seconda delle dimensioni (i pezzi ricavati non devono essere troppo piccoli altrimenti si svalderanno in cottura). Ora preriscaldate il forno a 190° e ponete le patate e le cipolle in una teglia da forno con un po’ di olio. IMG_1228 Lavate il rosmarino, la salvia e l’alloro ed unitelo, spolverate di erba cipollina, curry, sale e pepe,IMG_1229 mescolate bene ed infornate per 40 minuti circa rigirando di tanto in tanto. Ed ecco pronte le vostre patate e cipolle al forno. Buon Appetito!!!! IMG_1232

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.