I muffin alla ricotta, bacche di goji e cocco sono dei deliziosi dolci, perfetti per la prima colazione o per una stuzzicante merenda.
INGREDIENTI X 6 MUFFIN
Burro 40 gr a temperatura ambiente (potete anche usare la margarina, come ho fatto io)
Zucchero 90gr
Uovo 1
Farina 120gr
Latte 50ml
Ricotta 80gr
Farina di cocco 25gr
Bacche di Goji 25gr
Lievito per dolci 1 bustina
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri muffin alla ricotta, bacche di goji e cocco iniziate montando il burro con lo zucchero, poi unite l’uovo e amalgamate il tutto.
Incorporate la farina e il lievito setacciati
e mescolate con un cucchiaio di legno, successivamente unite il latte, il cocco e le bacche e mescolate il tutto fino a che il composto risulti omogeneo.
Ora preriscaldate il forno a 180° e riempite lo stampo per i muffin con il composto (se usate uno stampo in silicone, come ho fatto io, non c’è bisogno di infarinarlo, nel caso in cui usiate uno stampo classico mettete all’interno dei pirottini di carta per evitare che il composto si attacchi)
fate cuocere per 20/25 minuti, ma per essere certi ricordatevi della prova dello stuzzicadenti. Ed ecco pronti i vostri muffin alla ricotta, bacche di goji e cocco. Buon Appetito!!!