Questi merluzzetti in umido vi sorprenderanno per la loro velocità di preparazione e per la loro leggerezza. Un ottimo piatto, anche, per quando non si ha molto tempo a disposizione, ma non si vuole rinunciare a gusto e leggerezza. Insomma tutto quello che avete sempre desiderato in un solo piatto!
INGREDIENTI X 2
Merluzzetti congelati 500gr
Passata di pomodoro 2 bicchieri
Olive nere denocciolate 10
Olio evo q.b.
Zucchero 1 pizzico
Peperoncino secco q.b.
Porro 2 cm
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo q.b.
Pepe nero q.b.
Vino bianco 1 bicchiere
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione dei vostri merluzzetti in umido lasciando scongelare per un pomeriggio o una notte i vostri merluzzetti (se li usate freschi potete saltare questo passaggio). Poi preparate un trito di aglio e porro e fatelo soffriggere, in un po’ di olio, con il peperoncino, dopo di che unite il pesce e fatelo insaporire per bene da tutti i lati,