Melanzane al ginepro

Era da tanto che non preparavo qualcosa con le melanzane e al mio compagno iniziavano a mancare così per far felice lui e non annoiare me (:D) gli ho proposto queste melanzane al ginepro. Un contorno veloce e facile da preparare, molto aromatico e leggero.

INGREDIENTI X 2

Melanzana 1 media
Bacche di ginepro secche 10
Olio evo 40ml
Rosmarino q.b.
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Limone 1/2 solo succo

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre melanzane al ginepro preparando la marinata: schiacciate in un mortaio le bacche di ginepro IMG_4572e trasferitele in una ciotola, dove aggiungerete l’olio, il sale, il rosmarino, il pepe e il succo di limone.IMG_4574 Mischiate bene il tutto e dopo aver lavato, mondato e tagliato a fette spesse 1 cm la melanzana ricopritele con la marinatura.IMG_4575 Lasciate che s’insaporiscano per almeno 30 minuti. Infine mettete a scaldare una piastra in ghisa e grigliate le vostre fette di melanzana marinate. IMG_4585Ecco pronte da gustare le vostre melanzane al ginepro. Buon appetito!!!IMG_4586

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.