Gli involtini di platessa sono un modo diverso dal solito per gustare questo delicato pesce.
INGREDIENTI
Platessa 10 filetti
Olio evo q.b.
Scalogno 1/2
Alloro 3 foglie
Aglio 1 spicchio
Farina 2 cucchiai
Margarina 1 cucchiaio
Salvia 4 foglie
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pomodori 2 medi
Piselli 120gr
Lime 1
INGREDIENTI
Per preparare i vostri involtini di platessa iniziate lavando e asciugando i filetti, poi in una padella fate soffriggete lo scalogno e l’aglio con l’alloro.
Nel frattempo in una pentola portate a bollore l’acqua e fate sbollentare per qualche minuto i pomodori;
scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e spellateli, poi tagliateli a dadini
e uniteli al soffritto. Salate e pepate.
Dopo 5 minuti unite i piselli scolati e fate cuocere per altri 15 minuti.
Nel frattempo spolverizzate i filetti di platessa con sale, pepe e una spruzzata di lime
poi arrotolateli, fermateli con degli stuzzicadenti
In una padella fate sciogliere il burro, unite le foglie di salvia e fate rosolare gli involtini di platessa.
Infine trasferiteli nella padella con i piselli e terminate la cottura (se necessario aggiungete un po’ di acqua).
Salate e pepate a piacere e servite. Ecco pronti i vostri involtini di platessa. Buon appetito!!!