Fusi di pollo al forno

Non so voi, ma noi amiamo il pollo in tutti i modi. I fusi di pollo al forno sono perfetti quando non si ha molto tempo da dedicare alla cucina, ma non si vuole rinunciare ad un buon piatto.

INGREDIENTI PER 2
Fusi di pollo 2
Olio evo q.b.
Vino rosso q.b.
Alloro 6 foglie
Salvia 5 foglie
Rosmarino 2 rametti
Sale q.b.
Paprika q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare i fusi di pollo al forno, iniziate a togliere i rimasugli di penne con l’aiuto di una pinzetta e poi bruciacchiate un po’ la pelle del pollo sul fuoco. Ora adagiate i fusi in una teglia da forno con un filo d’olio e praticate delle incisioni, con un coltello, nella parte della sovracoscia (in modo che si cuocia più velocemente, aromatizzandosi meglio).IMG_1224

Lavate le foglie di alloro, salvia e i rametti di rosmarino e adagiateli sul pollo, ora spolverizzate con la paprika, il pepe e il sale. IMG_1225

A questo punto preriscaldate il forno a 190° e infornate per circa 40 minuti. Dopo 15 minuti estraete la teglia e irrorate con del vino rosso, continuate la cottura fino a quando il pollo sarà cotto e la pelle sarà croccante. Ed ecco pronti il vostri fusi di pollo al forno. Buon appetito!!!IMG_1230

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.