Qualche giorno fa ho deciso, presa dall’estro del momento, ho deciso di preparare, per un piatto di cui vi darò la ricetta tra qualche giorno, un accompagnamento un po’ diverso dal solito. Molto più gusto e profumato: funghi grigliati con aglio e prezzemolo.
Un contorno davvero semplice, ma che vi stupirà per i profumi e i sapori intensi che regala. Io, personalmente, l’ho trovato molto più buono dei classici funghi trifolati. Provare per credere.
INGREDIENTI X 2
Funghi Champignon 10
Olio evo 1 cucchiaio
Prezzemolo una manciata
Aglio 1 spicchio
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione dei vostri funghi grigliati con aglio e prezzemolo lavando accuratamente i funghi, eliminando ogni residuo di terra, poi tagliateli a fettine e poneteli su di una piastra già calda. Fateli grigliare per bene su entrambi i lati, smuovendoli spesso. A parte, in una ciotola, unite l’olio con il prezzemolo e l’aglio spremuto. Quando i funghi saranno cotti versateli nella ciotola e mescolate accuratamente. Ecco pronti per guarnire piatti o come contorno i vostri funghi grigliati con aglio e prezzemolo. Buon appetito!