Filetti di platessa con zucchine

I filetti di platessa con zucchine sono una secondo semplicissimo con sapori e profumi che vi lasceranno senza parole.

 

INGREDIENTI x 2 persone

Platessa 2 filetti
Zucchine 250gr
Mandorle 40gr
Menta fresca q.b.
Aglio 1 spicchio
Dado 1
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Acqua q.b.
Vino bianco q.b.

 

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri filetti di platessa con zucchine iniziate lavando e mondando le zucchine, quindi tagliatele a cubetti 10369226_606312359464390_5754531425672427125_n

 

 

 

e versateli in una padella dove avrete precedentemente fatto imbiondire l’aglio con un po’ di olio. Cuocete le zucchine a fiamma bassa per una 10 di minuti, quindi aggiungete il dado (o salate a piacere), il pepe e la menta.


10302165_606312602797699_2970675491497856544_n

 

 

 

Tritate le mandorle ed aggiungetele al resto.10365972_606312876131005_7171089037895143821_n

 

 

 

Continuate la cottura per qualche altro minuti, aggiungendo se necessario dell’acqua.

10341871_606313229464303_1608344799865068013_n

 

 

 

 

A questo punto sollevate la dadolata di zucchine e disponetela su di un piatto da portata, successivamente utilizzando la stessa padella adagiate i filetti di platessa (io ho aggiunto anche un filetti di pangasio che avevo da finire) e cuocete sfumando con del vino bianco. Pepate. A mio parere non serve salare i filetti di platessa in quanto la dadolata di zucchine è già abbastanza saportia. Adagiate i filetti di platessa sul letto di zucchine e servite. Ecco pronti i vostri filetti di platessa con zucchine.


10262006_606313606130932_7071111517162525933_n

 

Buon Appetito!!!!

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.