Crostini alle olive nere

Ogni tanto mi piace stupire i miei ospiti con stuzzichini diversi dal solito e dopo aver proposto: crudo e fichi, alla norma, alle verdure piccanti e tante altre bruschette, ho deciso di servire dei semplicissimi crostini alle olive nere.

INGREDIENTI
Baguette 1 
Olive nere 200gr
Acciughe 3 filetti
Rosmarino q.b.
Salvia 3 foglie
Olio evo q.b.
Erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri crostini alle olive nere tagliando la baguette in fette dalla spessore di 1,5cm e fatele tostare su di una piastra calda (oppure, se preferite in forno a 180° fino a quando non diventano dorate). Nel frattempo in un mixer unite le olive, le acciughe, il rosmarino, la salvia, un goccio di olio evoIMG_3626 e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, assaggiate e regolate di sale. Ora prendete le fette di pane e spalmatele con  il composto di olive nere, spolverizzate con dell’erba cipollina e servite i vostri crostini alle olive nere. Buon appetito!!!!

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Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.