La crema al passion fruit è un dolce, dal sapore esotico, molto facile e veloce da preparare. Indicato sia come dolce al cucchiaio sia come farcitura per muffin e torte.
INGREDIENTI
Passion fruit 6
Zucchero 200gr
Margarina 1 cucchiaio
Uova 2
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra crema al passion fruit iniziate dividendo a metà i frutti
e svuotandone la polpa, con l’aiuto di un cucchiaino, in una ciotola.
Unite lo zucchero, la margarina e le uova (leggermente sbattute) e ponete il tutto a cuocere a bagnomaria mescolando continuamente.
Fate sciogliere lo zucchero e cuocete il tutto fino a quando, immergendo un cucchiaio di legno, non vedrete,una patina e la crema risulterà abbastanza densa.
Lasciate raffreddare e, successivamente, versate in coppette monoporzione. Ponete in frigo fino al momento di servire. Ecco pronta la vostra crema al passion fruit. Buon appetito!!!!