Crema al passion fruit

La crema al passion fruit è un dolce, dal sapore esotico, molto facile e veloce da preparare. Indicato sia come dolce al cucchiaio sia come farcitura per muffin e torte.

INGREDIENTI

Passion fruit 6

Zucchero 200gr

Margarina 1 cucchiaio

Uova 2

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra crema al passion fruit iniziate dividendo a metà i fruttiIMG_1747

e svuotandone la polpa, con l’aiuto di un cucchiaino, in una ciotola.IMG_1748

Unite lo zucchero, la margarina e le uova (leggermente sbattute) e ponete il tutto a cuocere a bagnomaria mescolando continuamente.IMG_1750

Fate sciogliere lo zucchero e cuocete il tutto fino a quando, immergendo un cucchiaio di legno, non vedrete,una patina e la crema risulterà abbastanza densa.IMG_1751

Lasciate raffreddare e, successivamente, versate in coppette monoporzione. Ponete in frigo fino al momento di servire. Ecco pronta la vostra crema al passion fruit. Buon appetito!!!!

IMG_1752

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.