Coniglio al forno

Il segreto della riuscita di questo piatto?! Gli aromi! Il coniglio al forno è un piatto semplice da preparare dove l’unica cosa a cui prestare attenzione sono gli aromi che renderanno il piatto davvero unico. Potete sbizzarrirvi e liberare la fantasia, creando ogni volta un piatto diverso.

INGREDIENTI X 2
Coniglio in parti 1 kg
Cipolla rossa 1/2
Olio evo q.b.
Farina q.b.
Sale grosso aromatizzato al peperoncino q.b.
Pepe misto in grani q.b.
Rosmarino q.b.
Curry q.b.
Vino bianco q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro coniglio al forno infarinandolo per bene,IMG_2774

poi in una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po’ di olio, aggiungete il coniglio e fate rosolare per bene da tutti i lati,IMG_2775

sfumate con un goccio di vino bianco e lasciate evaporare.

IMG_2776 Trasferite ora, il vostro coniglio, in una teglia da forno e insaporite con il sale grosso, il pepe in grani, il rosmarino e un pizzico di curry.IMG_2777

Infornate a 180° per 15 minuti, poi girate i pezzi di carne e proseguite la cottura per altri 15/20 minuti. Trascorso questo tempo sfornate e servite il vostro coniglio al forno. Buon appetito! IMG_2779 IMG_2786

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.

6 Risposte a “Coniglio al forno”

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