Cipolle alla pizzaiola

Le cipolle?! ahhh le adoro, ma non sempre si possono mangiare crude (si sa che non sono un toccasana per il nostro alito :D) quindi quale modo migliore di gustarle in tutta la loro dolcezza?! Cipolle alla pizzaiola. Semplici, veloci e divine!

INGREDIENTI X 2
Cipolle bianche 2
Cipolle rosse 2
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Passata di pomodoro q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Origano q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre cipolle alla pizzaiola sbucciando e tagliando a rondelle delle spessore di 1cm circa le vostre cipolle.IMG_2510

Ora preriscaldate il forno a 180° e ungete una pirofila con un goccio di olio evo, ponete i vostri medaglioni di cipolla all’interno della pirofila,IMG_2512

cospargete con pangrattato, sale, pepe e un po’ di passata ogni cipolla. IMG_2513

Infornate per 40 minuti mettendo un po’ di acqua nella pirofila, in modo che le cipolle cuociano uniformemente. Sfornate, date una spolverata di origano ed ecco pronte da gustare le vostre cipolle alla pizzaiola. Buon appetito!!!IMG_2520

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.