Le chips di verdure sono un perfetto e salutare snack, inoltre se accompagnate dal ketchup fatto in casa sono anche meglio. Cosa volete di più?
INGREDIENTI
Zucchina 1
Melanzana 1
Peperone corno verde 2
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Per il ketchup
Pomodoro maturo 1
Senape 1 cucchiaio
Aceto di mele 1 cucchiaino
Sale q.b.
Aglio 1/2 spicchio
Cipolla rossa 1/4
Zucchero 1 cucchiaino
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre chips di verdure iniziale lavando, mondando e tagliando a rondelle la zucchina, la melanzana e i peperoni privati dei semi e dei filamenti bianchi.
Ora preriscaldate il forno a 200° e adagiate le verdure su di una teglia rivestita di carta da forno (cercate di non sovrapporre troppo le verdure tra di loro), spolverate con sale, pepe e pangrattato.
Infornate per 15/20 minuti circa. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del ketchup home made: in un mixer mettete il pomodoro maturo tagliato a pezzetti (privato delle parti verdi e dell’acqua in eccesso), la cipolla, la senape, l’aglio, lo zucchero, l’aceto
Sfornate le chips di verdure e servite accompagnate dal vostro ketchup home made ed il gioco è fatto. Buon Appetito!!!