Chips di platano al forno

Vi ricordate del platano con cui avevo preparato delle sfiziosissime chips fritte?! Ecco l’altro giorno ho voluto bissare, ma rendendole più leggere e sane, così ho preparato queste leggere e speziate chips di platano al forno.

INGREDIENTI

Platano 2
Garam Masala q.b.
Sale q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre chips di platano al forno sbucciando e tagliando a fette dello spessore di 1/2 cm i vostri platani, IMG_5309poi adagiateli su di una teglia rivestita con carta da forno IMG_5450

e cospargeteli con il garam masala (una mistura di spezie tipica della cucina indiana e pakistana: il significato del nome è spezia calda, bollente, piccante).IMG_5451 Infornateli poi a 180° per circa 25 minuti, a metà cottura rigirateli. Sfornate, salate a piacere e servite le vostre chips di platano al forno. Buon appetito!!!!IMG_5453

Precedente Verdure agli aromi Successivo Zuppa di patate viola e pancetta