Chips di melanzane

Chips di melanzane

Dopo le chips di zucchina e i bastoncini di verdure speziate come potevo farmi mancare le chips di melanzane?! Un ottimo contorno per piatti di carne o pesce e una sana alternativa alle buone, ma meno light, patatine fritte. Insomma cosa potremmo desiderare di più? Sono anche facili da preparare. Non potete proprio trovare scuse 😉

INGREDIENTI X 2

Melanzana 1 grande
Olio evo q.b.
Farina di manioca 4 cucchiai
Paprika q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre chips di melanzane lavando, mondando e tagliando a sigaretta la vostra melanzana. IMG_5081Ora mettete in una ciotola la melanzana tagliata e aggiungete la farina di manioca, la paprika, il sale e il pepe nero. IMG_5082Mescolate, con le mani, bene il tutto, in modo che le chip di melanzana siano ricoperte del miscuglio di farina e spezie. Adagiatele su di una teglia rivestita con carta da forno e irroratele con un filo d’olio.IMG_5083 Infornate, in un forno già calda, a 180° per circa 20 minuti. A metà cottura estraetele dal forno e rigiratele. Saranno cotte quando saranno croccanti, ma non secche. Sfornate e servite le vostre chips di melanzana. Buon appetito!!!!

IMG_5087

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.