Dopo un fine settimana all’insegna del cibo e del romanticismo, è giunto il momento di rimettersi in riga. Cominciando, magari da un contorno colorato e saporito, ma leggero e sano: il cavolfiore verde speziato. Che ne dite?
INGREDIENTI X 2
Cavolfiore verde 1
Cipolla rossa 1/2
Peperone giallo 1
Passata di pomodoro 3 cucchiai
Pepe di schiuan 1 cucchiaino
Aglio 1 spicchio
Curry piccante 1 cucchiaino
Senape in polvere 1 cucchiaino
Sale q.b.
Peperoncino 1 pizzico
Olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione del vostro cavolfiore verde speziato dividendo in cime, lavando e mettendo a lessare pentola a pressione, per 30 minuti dal fischio, il cavolfiore verde. Una volta lessato, scolatelo e lasciatelo da parte. Nel frattempo lavate e tagliate a cubetti il peperone giallo