Cavolfiore verde speziato

Dopo un fine settimana all’insegna del cibo e del romanticismo, è giunto il momento di rimettersi in riga. Cominciando, magari da un contorno colorato e saporito, ma leggero e sano: il cavolfiore verde speziato. Che ne dite?

INGREDIENTI X 2

Cavolfiore verde 1
Cipolla rossa 1/2
Peperone giallo 1
Passata di pomodoro 3 cucchiai
Pepe di schiuan 1 cucchiaino
Aglio 1 spicchio
Curry piccante 1 cucchiaino
Senape in polvere 1 cucchiaino
Sale q.b.
Peperoncino 1 pizzico
Olio evo q.b.

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro cavolfiore verde speziato dividendo in cime, lavando e mettendo a lessare pentola a pressione, per 30 minuti dal fischio, il cavolfiore verde. IMG_4874Una volta lessato, scolatelo e lasciatelo da parte. Nel frattempo lavate e tagliate a cubetti il peperone gialloIMG_4875 e ponetelo in una ciotola assieme all’aglio e cipolla a pezzetti, al curry, alla senape, al peperoncino e al pepe di schiuan pestato.IMG_4876 Mischiate bene il tutto e poi unite la passata di pomodoro. Mescolate e versate il tutto in una pentola dove avrete fatto scaldare un po’ di olio, fate rosolare per qualche minuto, IMG_4878poi unite il cavolfiore e mescolate bene il tutto continuando la cottura per altri 10 minuti con il coperchio. IMG_4880(Se necessario aggiungete un filo di acqua). Regolate di sale e servite il vostro cavolfiore verde speziato. Buon appetito!!! IMG_4894

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.