Carpaccio di brasaola

Ogni tanto, ammettiamolo, ci vuole qualcosa di semplice, leggero ma gustoso. Ed io ho portato in tavola un semplicissimo carpaccio di bresaola. Un piatto tipicamente estivo, è vero, ma tanto buono e bello da vedere che è perfetto anche in altri periodi dell’anno. Provatelo anche voi!!!

INGREDIENTI X 2
Bresaola di bovino 100gr
Rucola q.b.
Scaglie di parmigiano q.b.
Limone q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione del vostro carpaccio di bresaola adagiando su di un piatto le fette di bresaola. IMG_3752Io ho scelto quella di bovino, ma va benissimo anche la classica bresaola di cavallo. Ora aggiungete abbondante rucolaIMG_3753

e aiutandovi con un coltello unite le scaglie di parmigiano. +Condite con un po’ di succo di limone e servite il vostro carpaccio di bresaola sia come antipasto che come secondo. Buon appetito!!!!IMG_3755

 

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