Capesante in salsa di spumante

Capesante in salsa di spumante

Un antipasto che non preparo molto spesso ma che ogni volta è un successone sono le capesante in salsa di spumante. Noi adoriamo questo mollusco dolce, prelibato e decisamente versatile.

INGREDIENTI 

Capesante 200gr (pulite e senza la conchiglia)
 Burro 50gr
Cipollotto 1
Panna 200ml
Spumante 200ml
Aglio 1 spicchio
Zenzero in polvere q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione delle vostre capesante in salsa di spumante facendo sciogliere il burro20150501_102430 e cuocendo il cipollotto e l’aglio tagliato a pezzetti,20150501_102437 con sale, pepe e zenzero. Unite poi le capesante e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Le capesante devono prendere colore ma rimanere morbide al tatto.20150501_102720 Quindi toglietele e lasciatele da parte, aggiungete nella padella lo spumante e la panna, 20150501_103341 20150501_103422portate ad ebollizione e a questo punto unite nuovamente le capesante. Terminare la cottura dopo circa 5 minuti. Servite le vostre capesante in salsa di spumante nelle conchiglie con un po’ di salsa. Buon appetito!!!20150501_133557

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.