Bruschetta alla norma

Alle volte non c’è nulla di meglio che riunirsi con gli amici, sorseggiare del vino e gustarsi qualche ottimo stuzzichino. Come queste bruschette alla norma. Semplici e sfiziose, arricchite dalle melanzane soffritte in un goccio d’olio evo!

INGREDIENTI X 1
Pane di segale 1 fetta
Melanzana 1/2
Pomodorini 2
Sale q.b.
Olio evo q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione della bruschetta alla norma mettendo a tostare il pane di segale, nel frattempo lavate, mondate e tagliate a cubetti la melanzana.IMG_2441

Poi friggetela in un goccio di olio e salatela.IMG_2445

A questo punto tagliate a cubetti i pomodorini e assemblate la vostra bruschetta mettendo sul pane di segale un po’ di cubetti di melanzana, qualche cubetto di pomodorini e un po’ di sale. Ecco pronta la vostra bruschetta alla norma. Buon appetito!20140913_193956

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.