Brownies ai mirtilli rossi

Brownies ai mirtilli rossi

Il fine settimana appena trascorso è stato pieno di…. dolci. Abbiamo festeggiato il compleanno del mio compagno, a più riprese, con amici e parenti e mi sono stati espressamente richiesti tre dolci, tra cui questi deliziosi brownies ai mirtilli rossi.

INGREDIENTI

Cioccolato fondente 250gr
Zucchero 150gr
Margarina 150gr
Mirtilli rossi essiccati 150gr
Latte 1 bicchiere
Uova 4
Farina 150gr
Cacao 2 cucchiai
Sale 1 pizzico

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri brownies ai mirtilli rossi mettendo in ammollo in un bicchiere di latte i mirtilli. IMG_4684
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato IMG_4685e trasferitelo in una ciotola assieme allo zucchero e alla margarina a pezzetti, IMG_4686quindi lavorate l’impasto con un frullatore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Unite ora le uova, una alla volta IMG_4687e successivamente la farina con un pizzico di sale. IMG_4688Mescolate bene e infine aggiungete i mirtilli scolati e strizzati per bene.IMG_4689 Incorporateli all’impasto con una spatola e poi versate il tutto in una teglia foderata con carta da forno. IMG_4690Infornate a 180° per 30 minuti circa. Sfornate, fate raffreddare e tagliate a cuchetti, IMG_4691servite spolverizzando con del cacao. Ecco pronti i vostri brownies ai mirtilli rossi. Buon appetito!!!IMG_4692 IMG_4694

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.