Bastoncini di verdure speziate

Qualche giorno fa stavo curiosando tra le pagine di un libro di cucina di una mia amica e mi sono imbattuta in numerose ricette interessanti e perfette da reinventare. Così, ho preso spunto da una di quelle ricette per proporre a cena i miei bastoncini di verdure speziate. Colorati, croccanti e saporiti cosa si può volere di più?

 

INGREDIENTI X 2

Carote viola 3
Batata rossa 1 media
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Curry piccante q.b

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri bastoncini di verdure speziate sbucciando e tagliando a bastoncini, di circa 5mm, le caroteIMG_4580 e la batata rossa IMG_4581e asciugatele con della carta da cucina. Ora mettete le vostre verdure in una ciotola e conditele con sale, pepe nero, curry piccante e olio. IMG_4582Mescolatele bene e stendetele, in un solo strato, su di una teglia rivestita con carta da forno.IMG_4583Infornate a 200° per 5-10 minuti circa. Le vostre verdure saranno pronte quando saranno croccanti e leggermente colorite alle estremità, fate attenzione a non bruciarle. Ed ecco pronte i vostri bastoncini di verdure speziate. Buon appetito!!!IMG_4593

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.