Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti ricetta
Strumenti
Strumenti
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare il tronchetto di natale iniziate a montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino a renderle chiare e spumose
Aggiungete la fecola ed il lievito e continuate ad amalgamare
Unite anche la farina poco per volta con dei movimenti leggeri dal basso verso l’alto
Una volta pronto, trasferite il composto su una leccarda rivestita di carta da forno e infornate in forno statico a 180 gradi per circa 10 minuti
Una volta cotto ricoprite la pasta biscotto con un panno umido e nel frattempo sciogliete la nutella a bagnomaria
Farcite la pasta biscotto con la nutella, arrotolate e ricoprite anche la parte esterna con la nutella
Con l’aiuto di una forchetta create i solchi tipici di un ceppo, lasciate raffreddare e servite!
Buon appetito
Dosi variate per porzioni