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Tiramisù

Ciao amici
Stamattina sono dovuta uscire dopo un mese per necessità, e sono stata contenta di vedere le persone rigorosamente con guanti e mascherine, anche se il clima è surreale! Lo so che magari qualche furbetto c’è sempre, ma la maggior parte spero abbia capito quanto sia grave la situazione! Io vivo costantemente nella paura di perdere le persone care a causa di questo virus, quindi vi prego, rimanete in casa e se dovete uscire con le giuste precauzioni, mi racccomando!
E nel frattempo vi consiglio di preparare questo fantastico tiramisù realizzato con savoiardi senza glutine e senza lattosio, crema al mascarpone già pronta e i biscotti inzuppati rigorosamente nel caffè
Vi lascio la ricetta passo passo qui sotto

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti tiramisù
  • 300 gSavoiardi
  • q.b.Caffè
  • 200 mlcrema al mascarpone
  • 375 mlPanna fresca liquida
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Strumenti

Strumenti per realizzare tiramisù
  • 2 Fruste
  • 2 Bacinelle
  • 1 Vassoio

Preparazione

Preparazione tiramisù
  1. Per prima cosa poniamo la crema al mascarpone in una bacinella

  2. Uniamo anche la panna fresca di frigo e montiamo per 5 minuti

  3. Riponiamo la crema in frigo per 30 minuti

  4. Nel frattempo prepariamo il caffè e lo poniamo in una bacinella a raffreddare

  5. Creiamo gli strati di tiramisù inzuppando i savoiardi nel caffe e facciamo uno strato

    Poniamo sopra la crema e così via

  6. Spolverizziamo di cacao amaro e riponiamo a rassodare in frigo per 3 ore e…

    Buon appetito

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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