Ciao amici
Stamattina sono dovuta uscire dopo un mese per necessità, e sono stata contenta di vedere le persone rigorosamente con guanti e mascherine, anche se il clima è surreale! Lo so che magari qualche furbetto c’è sempre, ma la maggior parte spero abbia capito quanto sia grave la situazione! Io vivo costantemente nella paura di perdere le persone care a causa di questo virus, quindi vi prego, rimanete in casa e se dovete uscire con le giuste precauzioni, mi racccomando!
E nel frattempo vi consiglio di preparare questo fantastico tiramisù realizzato con savoiardi senza glutine e senza lattosio, crema al mascarpone già pronta e i biscotti inzuppati rigorosamente nel caffè
Vi lascio la ricetta passo passo qui sotto
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gSavoiardi
- q.b.Caffè
- 200 mlcrema al mascarpone
- 375 mlPanna fresca liquida
- q.b.Cacao amaro in polvere
Strumenti
- 2 Fruste
- 2 Bacinelle
- 1 Vassoio
Preparazione
Per prima cosa poniamo la crema al mascarpone in una bacinella
Uniamo anche la panna fresca di frigo e montiamo per 5 minuti
Riponiamo la crema in frigo per 30 minuti
Nel frattempo prepariamo il caffè e lo poniamo in una bacinella a raffreddare
Creiamo gli strati di tiramisù inzuppando i savoiardi nel caffe e facciamo uno strato
Poniamo sopra la crema e così via
Spolverizziamo di cacao amaro e riponiamo a rassodare in frigo per 3 ore e…
Buon appetito